Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Российская Федерация, город Москва

Редакция от 18.10.2018 г.

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006  № 152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Обществом с ограниченной ответственностью «РАЗВИТИЕ» персональной информации, получаемой от лиц, зарегистрированных на сайте www.24u.app или в мобильном приложении «24U».

 

 

  1. Термины и определения

 

  • В настоящей политике конфиденциальности, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«24U» — общество с ограниченной ответственностью «РАЗВИТИЕ», ОГРН 1117746824898, ИНН 7731414828, 107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, д.12/1, строение 1, эт.6, пом.38, к.2, офис 6, в лице Генерального директора Иванникова Валерия Николаевича, действующего на основании Устава.

«Договор» — любой договор и/или соглашение, заключенные с Пользователем, информация о котором доступна на Сайте и/или в Приложении.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю и/или третьим лицам, информация о которых предоставляется Пользователем с использованием Приложения, Сайта и/или уполномоченного адреса электронной почты.

«Пользователь» — любое физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель, использующие Сайт и Приложение и с которым заключен Договор.

«Приложение» — программа для ЭВМ и мобильных устройств, доступ к которой предоставляется Пользователю после регистрации на Сайте и/или в самой программе.

«Сайт» — совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по адресу www.24u.app

1.2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности, толкуются в соответствии с Соглашением, Договором и законодательством Российской Федерации.

1.3 Названия заголовков (пунктов) Политики конфиденциальности предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики конфиденциальности и буквального юридического значения не имеют.

1.4 Политика конфиденциальности разработана и должна толковаться в соответствии с правом Российской Федерации.

1.5 Использование Приложения и Сайта означает согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и ее условиями.

 

  1. Информация, получаемая 24U

 

  • 24U собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой конфиденциальности целях Персональные данные, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем и/или третьими лицами, использующими Приложение и Сайт, либо информация о которых предоставляется Пользователем.
  • Техническая информация не является Персональными данными, однако 24U использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies — это текстовые файлы, доступные 24U, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
  • 24U осуществляет обработку только тех Персональных данных, которые Пользователь предоставил 24U посредством Приложения, Сайта и/или в рамках исполнения Договора. Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:
    • фамилия, имя, отчество;
    • паспортные данные;
    • адрес электронной почты;
    • контактный телефон;
    • дата рождения;
    • иная информация, указываемая Пользователем в Приложении, на Сайте и/или предоставляемая 24U с использованием уполномоченного адреса электронной почты.
  • 24U обрабатывает Персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение 10 лет с момента предоставления такой информации

 

  1. Персональные данные

 

  • Пользователь дает свое согласие 24U на обработку Персональных данных, в том числе на передачу таких Персональных данных третьим лицам, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).
  • Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от 24U, либо от иных лиц по поручению 24U, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации в Приложении или на Сайте.

 

  1. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем
    • Информация, предоставленная Пользователем, используется 24U исключительно в целях:
      • исполнения обязательств перед Пользователем и третьими лицами по Договору;
      • установления и поддержания связи с Пользователем;
      • направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;
      • улучшения качества обслуживания и модернизации Сайта;
      • регистрации Пользователя и идентификации Пользователя в Приложении и на Сайте;
      • осуществления правосудия, в случае поступления в адрес 24U соответствующего запроса уполномоченных органов;
      • исполнения требований российского законодательства.

 

  1. Меры, принимаемые для защиты, предоставляемой Пользователем информации, и гарантии 24U
    • 24U принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта, сотрудников и партнеров 24U, третьих лиц (за исключением предоставления 24U информации, необходимой для исполнения обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
    • 24U гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике конфиденциальности.
    • 24U предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации и редактировать такую информацию.

 

 

 

  1. Права 24U

 

  • 24U вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. 24U вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Пользователь дает свое согласие на такие исследования путем принятия Политики конфиденциальности.
  • 24U вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполняемого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.
  • 24U вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

 

  1. Права Пользователя

 

  • Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, путем совершения необходимых для этого действий на Сайте, а при отсутствии такой возможности — обратившись к 24U по адресу электронной почты —Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При этом Пользователь понимает, что 24U вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях.
  • Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления 24U соответствующего уведомления тем же способом.

 

  1. Новые редакции

 

  • 24U оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики конфиденциальности.
  • Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и/или в Приложении. Продолжение пользования Приложения после публикации новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте и/или в Приложении означает принятие Политики конфиденциальности и ее условий Пользователем.
  • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не должен пользоваться Приложением.

 

  1. Исключение противоречий

 

  • В случае, когда соглашения между 24U и Пользователем содержат положения об использовании персональной информации и/или Персональных данных, применяются положения Политики конфиденциальности и таких соглашений в части, не противоречащей Политике конфиденциальности.